大熊猫网

首页>>专题专栏>>2010雅安熊猫.动物与自然电影节

200家商家赴电影节商品展销会

http://collectbritain.com/   发布时间: 2011-08-05 11:32:14

  第三届中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影节开幕以来,不仅吸引了许多国际国内嘉宾到生态天堂旅游观光,还吸引了大批省内外商家、企业来熊猫首都展销商品。
  本届电影节商品展销会参展情况如何?商家反映怎样?昨(3)日,副市长蒲忠率市级相关部门负责人,走进位于市区三雅园的本届电影节商品展销会现场,实地察看了展销会参展、展销情况。
  蒲忠要求相关部门,要尽力为外地来雅参展商家搞好参展服务,体现雅安人民热情待客的本色,要保持好展销会现场及周边环境卫生,加强治安巡逻和管理,营造良好的展销环境和氛围。与此同时,工商等部门要加强对参展商品的质量安全检查,严禁假冒伪劣产品流入展销会,损害消费者利益。要特别加强商品展销会期间的安全管理,确保展销会安全、有序进行。
  据介绍,本届电影节展销会吸引了本地及省内外商家企业200家来雅参展。展销内容主要包括旅游产品、特色小吃、地方土特产、服饰百货等,参展商家和企业有来自云南、新疆等地。


  记者 王大军