大熊猫网

首页>>专题专栏>>2010雅安熊猫.动物与自然电影节

电影节35部环保影片 上PPS尽情观看

http://collectbritain.com/   发布时间: 2011-08-05 11:31:36

    “大家可以到PPS上看电影节参展影片啦!”近日,一名率先在PPS网络电视上享尽了本次电影节视听盛宴的热心市民打进本报热线说。
  8月1日至7日,“第三届中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影节”期间,为了让全世界与本次电影节一起狂欢,全球最大的网络电视PPS鼎力支持公益,作为独家网络电视媒体播出电影节参展影片,通过电影艺术倡导大家一起过环保、绿色、自然生活,爱护动物,保护环境,营造美好生活家园。
  点开PPS,进入专题电影,包括来自中国、美国、英国、澳大利亚、芬兰、瑞典、瑞士、挪威等国家的共35部环保参展影片,以及各届中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影周的相关短片有近50条目录,PPS为电影节参展影片提供稳定、高速流畅的播放平台。实习记者 胡志煜